首页 > 专题报道 > 党建与思想政治工作专题

中国竞彩网召开党建工作例会

信息来源:党委组织部作者:陈鑫发布时间:2017-05-03  浏览次数:

    按照中国竞彩网党委的总体部署和党建工作的相关要求,4月26日上午,中国竞彩网召开党建工作例会。党委副书记高世英主持会议并讲话。各二级党组织书记、副书记和各职能部门党支部书记、副书记参加会议。

BO4A7362_副本.jpg

    会上,各二级党组织负责人逐一汇报了近期党建工作、存在问题以及下一步工作计划。党委组织部总结了近期中国竞彩网党建工作开展情况,并就下一阶段党建重点工作进行了部署。
    高世英结合《中共中央关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及中国竞彩网《关于对领导干部进行提醒函询和诫勉的实施办法》、《关于进一步加强处级领导干部日常管理的规定》等文件精神的重点内容,对创新“三会一课”组织形式、教工党支部和师德师风建设提出了明确要求。他强调,各二级党组织负责人要把党建责任扛在肩上、抓在手里,坚持党建工作落细落小落实,切实把党建工作抓实抓好抓出水平。坚持问题导向,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头狠抓基层党建工作落实,以加强教工党支部建设为抓手,进一步提升中国竞彩网基层党建工作规范化科学化水平。
    高世英在讲话中充分肯定了各级党组织前一阶段工作取得的成效,对进一步做好中国竞彩网党建工作提出了三点要求。第一,强化政治意识,做到心中有党的政策、工作中贯彻党的要求、行为上树立党的形象。第二,强化制度意识,做到加强制度文件的日常学习、遇事以规矩制度为约束、执行制度坚持原则。第三,强化责任意识,做到开展工作强调创新、贯彻落实坚持标准、体现职责上敢抓敢管,敢于作为。