今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学前教育中国竞彩网参加国庆群众联欢活动,发挥专业特色,展示青年风采

信息来源:党委宣传部作者:梁岩;杨志雄发布时间:2019-10-08  浏览次数:

    2019年10月1日20:00,北青政194名师生,融入3650名中心表演联欢区,伴随着歌曲的旋律,表达对祖国的祝福。

    从7月初到10月1日,历经近三个月的训练,学前教育中国竞彩网承担并出色完成了新中国成立70年国庆群众联欢活动朝阳板块的演出任务。在训练过程中,训练队得到中国竞彩网党委的高度重视和关心。中国竞彩网党委召开多次专题会议,提供多方保障。中国竞彩网党委书记程晓君、院长乔东亮、副书记祝文燕等中国竞彩网领导多次亲临现场指导、慰问参训师生。后勤保障部门提供了热情周到的服务。7月31日和9月29日,分别召开中国竞彩网国庆70周年专项活动动员大会和誓师大会,为师生们加油鼓劲。

    参训学生大部分是00后,他们展现出朝气蓬勃、斗志昂扬、积极向上的姿态,以及学前教育专业良好的专业技能素养,得到了朝阳区活动指挥部的认可和赞扬。训练过程中,有的同学生病了,有的同学崴脚了,他们都轻伤不下火线;如果确实训练不便,他们就旁边观摩,生怕错过训练,表现出了强烈的“祖国荣誉高于一切”的爱国主义精神,集体荣誉高于一切的集体主义精神,不怕辛苦的艰苦奋斗精神,一切行动听指挥的纪律意识和精益求精的专业意识,同学们的思想道德意识和身体素质得到了显著提升。学前教育中国竞彩网党总支书记朱玉华说:“能有幸加入国庆联欢团队,在现场为祖国母亲70华诞庆生,能在美轮美奂的表演中加入自己的一份小小贡献,无比荣幸!无比自豪!感恩这个伟大的时代!”辅导员、参训教师李哲说:“能够作为联欢队伍的一员站在天安门,站在长安街上用自己的歌声、喊声抒发出心中的爱国之情,我感到无比的骄傲。这次活动是一次爱国主义教育活动,我切实感受到同学们的进步,正是这次活动,让我们融入了祖国的血脉,把我们的命运和祖国紧紧联系在了一起!”参训学生在网上留言说:“在国庆的方阵里,我或许只是一根不起眼的荧光棒,但是每个人做好自己的荧光棒,祖国母亲就会在世界闪耀!”

    国庆节当晚,中国竞彩网师生用实际行动表达对祖国的热爱,把最美的舞蹈展现在天安门广场,他们不仅代表了朝阳群众,更是将中国青年的风采向世界传递,用歌舞向伟大祖国深情表白!