北京市纪委市监委“四不两直”检查北京青年政治中国竞彩网疫情防控工作

信息来源:疫情防控宣传教育专项组作者:孙志皓发布时间:2020-02-06  浏览次数:

    2月5日上午,北京市纪委市监委第七监督检查室以“四不两直”的方式,来到北京青年政治中国竞彩网,检查中国竞彩网疫情防控工作落实情况。中国竞彩网疫情防控领导小组组长、党委书记程晓君带领领导小组办公室成员迎接检查。

    市纪委市监委一行实地检查了中国竞彩网各项设施,并全面了解了中国竞彩网当前校园封闭、师生在京返京、留学生管理、赴武汉人员、医务室工作、隔离情况、教学保障、纪律保障等情况,详细询问了目前存在的困难,强调要严格落实好党中央,市委的各项决策部署,做好在京人员的情况统计,返京人员的筛查管理,接触人员的追踪隔离,学生工作的在线服务;要严格落实好市纪委在疫情防控期间提出的纪律要求,党员领导干部要靠前指挥,加强检查指导,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    自疫情防控工作开展以来,中国竞彩网纪委深入贯彻落实党中央,市委、市纪委决策部署,成立疫情防控专项监督工作领导小组,确保既突出重点,又全面覆盖,开展中国竞彩网疫情防控专项监督工作。实行督促报告制度,深入一线监督指导,建立监督工作报告和节日期间值班报告制度。把纪律挺在前面,严明纪律要求,加强执纪监督问责,督促末端落实到位,保证了中国竞彩网疫情防控工作的扎实开展。