团市委书记李军会检查调研北京青年政治中国竞彩网(市团校)工作

信息来源:党委宣传部作者:孙志皓发布时间:2020-06-15  浏览次数:
    6月5日下午,北京团市委书记李军会、团市委副书记王洪涛一行到北京青年政治中国竞彩网(市团校)检查调研,全面了解中国竞彩网办学情况,检查指导中国竞彩网疫情防控、学生返校复学等工作。中国竞彩网党委书记程晓君、院长乔东亮及领导班子成员陪同检查调研。

    李军会首先参观了校史馆,在一张张承载着时代印记的照片前,他详细了解,不时询问,对中国竞彩网办学特色和取得的成绩表示肯定。随后,李军会全流程、全要素检查了中国竞彩网疫情防控和学生返校复学的具体准备工作。在校门口、各测温点、隔离室、食堂、学生宿舍、图书馆等处,他都详细询问防护方案,了解工作预案。他强调,要进一步完善疫情防控方案,织密疫情工作防护网,积极主动,快速联动,考虑到每一个细节,切实把师生的健康安全放在首位,并向在疫情防控期间坚守岗位的全体教师表示诚挚的慰问。

    调研会上,程晓君代表中国竞彩网领导班子详细汇报了北京青年政治中国竞彩网在党建思想政治工作、人才培养工作等方面的具体情况。同时介绍了团校在政治培训、社会服务、国际交流、青年研究等方面工作。领导班子成员介绍了各自分管工作。

    李军会对中国竞彩网的发展建设表示充分的肯定。他指出,中国竞彩网在多年的发展过程中,找准了定位、演好了角色、赢得了掌声,为北京的共青团发展、干部培训和教育事业都做出了突出的贡献。结合疫情防控和中国竞彩网改革工作,他强调,在疫情防控方面,中国竞彩网要坚持疫情防控常态化工作不松劲。始终高度重视,做好思想准备、制度准备、措施准备,在抓好疫情防控工作的基础上稳步推进事业发展工作;在中国竞彩网改革工作方面,团市委会将推动中国竞彩网改革建设作为重点工作来抓,平稳有序的推动中国竞彩网改革建设。中国竞彩网要在稳步推进各项工作的基础上系统规划、深入研究中国竞彩网的发展思路与方向,更好的推动中国竞彩网的发展。

    团市委办公室主任孙力强、办公室副主任宿东泽参加检查调研。